Will

Dell Coupon Codes
Dell Coupon Codes

archives
  • November 2007
  • Desember 2007
  • Januari 2008
  • Februari 2008
  • Maret 2008
  • April 2008
  • Mei 2008
  • Juni 2008
  • Juli 2008
  • Agustus 2008
  • September 2008
  • Oktober 2008
  • November 2008
  • Januari 2009
  • Februari 2009
  • Mei 2009
  • September 2009
  • Oktober 2009
  • Mei 2010
  • April 2012


  • recently
  • Mengejar Cinta Tanpa Henti
  • Apa Salah Diriku ??
  • Asistenku Nomer 1 !
  • Malas Itu Indah . . .
  • Perpisahan . . . Sedihnya
  • Headline of The Year !!!!
  • Konsep Cinta . .
  • Perjaka Selamanya !!!
  • I'm Back ! ! !
  • Hiatus dulu Yah . . . Dadah

  • affiliates

    Aca
    Achie
    Adek
    Agrit
    Ajenk
    Akbar
    Akhmad Kadalism
    Alan Budianto
    Ali Syari'ati
    Amaterasu
    Andrei-Travellous
    Anggi Defrianggi
    Anugrah
    Aphied
    Aprie
    Ardianzzz
    Asri
    Astrid
    Ayu
    Ayu Ambarsari
    BajayUHUY!!
    Bayu Chriesna
    Bani "BBoy Kodoy"
    Benazio R.P
    Bima
    Blue Dragon
    Boim Lebon
    Bubble Gum
    Budiernanto
    Candy
    Cha
    Chy
    CumiCungkring
    Cyber Cafe
    Danie
    Deazy
    Dede
    Delly Ramadon
    DhimasKeren
    Diana Bochiel
    Don Danang
    Dundhee
    Dy
    Elia Bintang
    Enno
    Eucalyptus
    Fardil
    Fathynd
    Feriyanto
    Fragaria
    Gratcia
    Hakimtea
    Hitam-Putih
    Ica
    Ijal
    Inda
    Ing
    Inne Destiana
    Ipied
    Justice Seeker
    KaJe
    Karin
    Ketrin
    Kikii
    Lala
    Maudi
    Mellovegood
    Mica
    Mike
    Muhammad Anis Al-Hilmi
    Nana
    Nandinie
    Natan
    Nez
    nrL
    Nicky
    Nickz
    Nurind
    Paams
    Panah Hujan
    Patung Pancoran
    Phiee
    Pineapple
    Poo
    Pressy L
    Putlie
    PutPut99
    Raditya Dika
    Rhein
    Ricky Permadi
    Rizky
    Sarah
    Septian Valdo Rosalino
    Siska
    Smaragdina
    Supir Bemo
    Tammi
    The Armstrong
    ThinkPokari
    Tyo-Gaptek
    ucii AUTISH
    Uud
    Wempi
    Yoga Permana Kusumah
    Zaza
    Zeta


    You
    profile

    Teuku Zulfikar Amin



    Seorang mahasiswa lucu dan ganteng yang sedang berusaha mengejar mimpi menggapai sang bidadari

    wishlist

    Rajin Menulis
    Lulus kuliah 4 tahun aja
    Punya novel sendirii

    tagboard


    credits
    Layout: lyricaltragedy
    Pattern: tillyness
    Be My Friend Girl Wife, Beauty?

    Minggu, 13 Juli 2008

    Heaven's Call

    Hmm.....
    Still have a love problem...
    Oiy, kayanya gw bakalan sedikit jarang nih muncul di dunia maya. Sumpah,, proses perpindahan gw dari sekedar pemakai seragam abu-abu yang kiyut menjadi seorang mahasiswa yang ganteng, ternyata banyak banget memakan biaya. Jadi neraca keuangan sedikit kurang seimbang, terlalu berat ke pengeluaran dibanding pemasukan...

    So bwt yang minta dilink atau buat yang kangen...(gw tau kalian semua kangen sama gw, udah deh ngaku aja. Kalian cuma malu-malu kucing, alias jinak-jinak burung merpati kan? Iya kan? Hehe. Secara gw ganteng!)..Tinggalin aja jejak kalian di shoutbox ntar gw follow up deh. Tapi tetep ya kasih komen!!!! Yah, klo mau ngasih duit jg gpp ko. Malah mendingan kalian ngasih duit deh daripada sekedar ngasih komen. Laper oom! Belum makan!!

    Special for her,, km ga usah ngasih apa-apa ko, cukup ngasih cinta aja, cinta yang datengnya tulus dari hati, pasti deh langsung gw terima dengan lapang dada dan senyuman yang selalu merekah... Ga bakalan gw sia-sia in...Hehe…Ditunggu lho…

    Hmm....Karena satu dan lain hal, dia ga bisa bales sms gw lagi...Hiks,,hiks,,
    Padahal...Betapa berartiny sms yang dia kirim buat gw. Sekedar sms singkat aja udah cukup buat membangkitkan semangat, dan membuat gw selalu senyum-senyum sendiri....Tp hal itu bakalan jarang terjadi lagi. Huaaaa!!! Walaupun gw ngerti ko, alesanny kenapa bisa gitu...

    Tapi sebagai gantinya, dia bilang nelpon aja. Nelpon !!! What a big thing to be done! Abis terakhir kali gw denger suara merdunya di seberang gagang telpon cm buat 19detik, gw langsung bengong 30menit, terlalu shock!

    Itu cm buat 19detik, nah klo sekarang gmn??? Sumpah, gw ga berani...Emang sih selalu ada saat pertama buat segalanya...Tp ngebayangin klo gw bakal ngedenger suara merdu dia masuk ke telinga gw..Aah!! Gw pusing nih harus ngapain. Gw mau, mau banget, amat sangat mau sekali, tapi di sisi lain gw sama sekali g punya keberanian...

    Haruskah aku memberanikan diri?

    Kasih gw saran donk?

    Innalilai wa inna ilaihi rajiun.
    Mak Erot meninggal!!! Ah, gw yakin pasti ada blogger yang lagi nangis sekarang karena belum sempet diservis....Hihihi....
    Yah semoga hasil servisannya kekal abadi selamanya...Dan tak ikut layu sepeninggal dirinya..
    32 yang dapet pahala | leave a comment