Will

Dell Coupon Codes
Dell Coupon Codes

archives
  • November 2007
  • Desember 2007
  • Januari 2008
  • Februari 2008
  • Maret 2008
  • April 2008
  • Mei 2008
  • Juni 2008
  • Juli 2008
  • Agustus 2008
  • September 2008
  • Oktober 2008
  • November 2008
  • Januari 2009
  • Februari 2009
  • Mei 2009
  • September 2009
  • Oktober 2009
  • Mei 2010
  • April 2012


  • recently
  • Transformasi Menuju Kesempurnaan
  • Cepet sembuh Mbah
  • Bingung Siah
  • Pagelaran Seni Budaya ITB
  • Orbit Elektron!
  • Obat Malas Kuliah??
  • Tentara SAMPAH!!
  • Ganteng itu Abadi !
  • TRY OUT ITB '09
  • SIBUK!

  • affiliates

    Aca
    Achie
    Adek
    Agrit
    Ajenk
    Akbar
    Akhmad Kadalism
    Alan Budianto
    Ali Syari'ati
    Amaterasu
    Andrei-Travellous
    Anggi Defrianggi
    Anugrah
    Aphied
    Aprie
    Ardianzzz
    Asri
    Astrid
    Ayu
    Ayu Ambarsari
    BajayUHUY!!
    Bayu Chriesna
    Bani "BBoy Kodoy"
    Benazio R.P
    Bima
    Blue Dragon
    Boim Lebon
    Bubble Gum
    Budiernanto
    Candy
    Cha
    Chy
    CumiCungkring
    Cyber Cafe
    Danie
    Deazy
    Dede
    Delly Ramadon
    DhimasKeren
    Diana Bochiel
    Don Danang
    Dundhee
    Dy
    Elia Bintang
    Enno
    Eucalyptus
    Fardil
    Fathynd
    Feriyanto
    Fragaria
    Gratcia
    Hakimtea
    Hitam-Putih
    Ica
    Ijal
    Inda
    Ing
    Inne Destiana
    Ipied
    Justice Seeker
    KaJe
    Karin
    Ketrin
    Kikii
    Lala
    Maudi
    Mellovegood
    Mica
    Mike
    Muhammad Anis Al-Hilmi
    Nana
    Nandinie
    Natan
    Nez
    nrL
    Nicky
    Nickz
    Nurind
    Paams
    Panah Hujan
    Patung Pancoran
    Phiee
    Pineapple
    Poo
    Pressy L
    Putlie
    PutPut99
    Raditya Dika
    Rhein
    Ricky Permadi
    Rizky
    Sarah
    Septian Valdo Rosalino
    Siska
    Smaragdina
    Supir Bemo
    Tammi
    The Armstrong
    ThinkPokari
    Tyo-Gaptek
    ucii AUTISH
    Uud
    Wempi
    Yoga Permana Kusumah
    Zaza
    Zeta


    You
    profile

    Teuku Zulfikar Amin



    Seorang mahasiswa lucu dan ganteng yang sedang berusaha mengejar mimpi menggapai sang bidadari

    wishlist

    Rajin Menulis
    Lulus kuliah 4 tahun aja
    Punya novel sendirii

    tagboard


    credits
    Layout: lyricaltragedy
    Pattern: tillyness
    Be My Friend Girl Wife, Beauty?

    Selasa, 29 Juli 2008

    Ke Puskesmas, aku Kan Menunggu !!

    Huff....hampir 2 minggu gue ga posting. And now i'm here, with my cute baby face.

    Tampaknya belakngan ini mulai timbul keanehan pada pembaca blog-ku yang lucu dan imut ini (maaf sedikit ambigu,, yang lucu blognya loh bukan pembacanya). Ya, para pembaca tampaknya mulai meragukan ke-ganteng-an diriku ini ! Hal ini tentu harus diluruskan! Gue ganteng! Banget malah! Ya setidaknya itu yang gue rasa pas gue memosisikan diriku di depan kaca, alias ngaca. *walaupun entah kenapa dalam hitungan mundur 5, sang kaca pecah berhamburan ke segala arah tanpa bisa kucegah*. Pokonya gue (ngerasa) ganteng.

    Dia’? Ah dia masih tetep cantik ko, bahkan semakin membuatku jatuh cinta padanya. Walaupun masih blum bisa gue gapai. Dan kemaren gue sempet liat dia dalam balutan jilbab pink yang begitu memesona. She’s all that i need....

    Okey....Stop think about love for a while....

    Hari ini seperti biasa gue habiskan dengan menonton TV, bermalas-malasan, tapi tak lupa beribadah....Ya, itu semua rutinitas gue yang biasa, terutama yang terakhir. Ah ada yang lupa, membantu orang tua, rajin menabung, kerja keras membanting tulang, dan tetep mikirin ‘dia’...*Apakah anda melihat banyak kebohongan dalam tulisanku diatas? Ah sudahlah percaya saja...*

    Cuma yang beda hari ini gue disuruh nemenin nenek ke puskesmas. Berhubung nenek gue udah sepuh dan sudah lelah berjalan. Maka gue pun menawarkan bantuan untuk mengantarkannya ke puskesmas. Agar beliau tak perlu lagi bermandikan keringat, dan tak perlu lagi mengerahkan segenap tenaganya hanya untuk berjalan kesana. Ah betapa mulianya diriku....*Lagi-lagi melihat kebohongan? Ah percayalah.......*

    Maka kita berdua pun sampai disana, nenek gue ngambil nomor urut. Dan ternyata no. 83 ! Hmm...gue sedikit kurang paham bakalan lama apa enggak. Tapi melihat nomernya yang begitu besar, gue merasa bakalan memakan waktu yang luar biasa lamanya. So, nenek gue nyuruh gue pulang aja. Biar ntar dia pulang sendiri. Tapi menyadari begitu banyak kemuliaan yang sudah kulakukan hari ini, gue pun dengan tegas menolak. *kebohongan lagi?? Plis believe it..*

    Gue nunggu diluar dan nenek gue pun masuk kedalam nunggu giliran...

    SETENGAH JAM KEMUDIAN . . . . .

    Gue mulai merasa menyesal kenapa tadi ga mengiyakan pulang duluan aja...So, gue pun beranjak masuk ke dalam puskesmas. Menunggu diantara begitu banyak orang sakit. Namun tak kutemukan nenekku disana. Gue pikir beliau pasti lagi diperiksa sama petugas Puskesmas disana.

    SATU JAM KEMUDIAN . . . . .

    Ko, nenek gue ga keluar-keluar ya....Satu per satu orang mulai menghilang, dan pas gue ngeliat sekeliling, tinggal ada gue, bapa2 batuk, dan ibu2 dengan bayi di gendongan. Gue mau telepon nenek gue, eh gue baru sadar klo nenek gue ga punya HP. Gue mau nelepon rumah, eh ternyata malah diceramahin ‘maaf sisa pulsa pada kartu prabayar anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini’, gue ga punya pulsa !!

    15 MENIT KEMUDIAN

    ‘Tralala.....Trililiiiiiii’

    Ah HP gue bunyi, ada yang nelepon. Eh ternyata ibu gue.

    Gue : ‘ada apa mah?’

    Ibu : ‘lagi dimana?’

    Gue : ‘di Puskesmas. Kenapa gitu?’

    Ibu : ‘loh, nenek kan udah pulang dari tadi?’

    Gue : ‘busyet!’

    And For Your Information, nenek gue cuma 5 menit ada di Puskesmas. G-R-E-A-T ! ! !

    43 yang dapet pahala | leave a comment
    Kamis, 17 Juli 2008

    Perang Pamflet !

    Kemaren di sekolah gue diadain semacam acara display buat semua ekskul di sekolah gue. Saat dimana semua ekskul diberikan kesempatan sebesar-besarnya untuk merekrut anggota, dan menunjukkan pada dunia bahwa mereka adalah ekskul terbaik dimuka bumi ini. Jadi semua ekskul ngadain persiapan semaksimal mungkin buat nunjukin keahlian dan keajaiban mereka masing-masing.

    Ada yang sibuk bikin formasi-formasi indah, ada yang sibuk latian joget, latian nyanyi, latian akting, trus ada juga yang sibuk latian mecahin bata pake kepala (tapi entah kenapa yang pecah bukan batanya, dan gue sangsi klo itu bata, gue mikirnya itu batu), dan yang paling penting ada yang sibuk nembakin cewe (belakangan baru diketahui kalo dia ternyata jomblo sejati, fiktif ko.....hehe)

    Dan salah satu cara buat narik perhatian para siswa kelas satu yang masih polos dan bau kencur itu, adalah dengan membuat pamflet. Ya pamflet! Secarik kertas yang ditempel di dinding, atau dibagiin ke anak kelas satu, yang isinya ajakan persuasi buat ikutan ekskul-ekskul itu.

    Dan gue, entah kenapa sedikit iri sama pamflet yang dibuat sama ekskul DKM,, intinya mereka ngebuat list daftar nama anak-anak anggota ekskul mereka yang udah diterima di perguruan tinggi ternama. Mereka juga nulis prestasi pribadi anggota mereka, kaya si anu ikut olimpiade kimia, atau si anu juara cerdas cermat matematika. Dan ekskul DKM mengklaim bahwa itu semua adalah berkat bimbingan rohani yang mantap dan berkesinambungan, alias berkat ikutan DKM. Dan mereka mengajak untuk mengikuti jejak mereka dengan ikutan DKM.

    Emang sih, itu semua kenyataan. Tapi entah kenapa gue iri. Gue iri karena siapa sih yang ga tergiur liat prestasi yang diraih anggota mereka, jadi pasti bakalan banyak yang ikutan ekskul mereka. Dan gue sebagai anak baseball juga berharap hal yang sama terjadi di ekskul gue, pada ikutan gitu loh.Jadi gue langsung liat temen-temen gue yang ikutan baseball. Dan melihat apa yang sudah baseball lakukan pada diri mereka. Hmm....kayanya ga jelek-jelek amat ah.

    Dan gue pun memutuskan untuk membuat pamflet serupa. . . .emang sih plagiat banget. Tapi ga apa-apa ah. Secara gw g-a-n-t-e-n-g !!!

    Lihat pamfletnya dibawah ini !!!!!! (tapi ga gue sebarin sih ke anak kelas satu, cuma gue pajang di blog doank)

    Oi ya, beberapa hari ini gue udah mulai ngeberaniin buat nelpon dia. Dan akhirnya gue justru menyesal. Menyesali kegoblokan gue karena enggak nelpon dia dari dulu-dulu. Dia tuh begitu cantik di mata gue, begitu merdu di telinga gue, dan begitu ingin kugapai lalu takkan pernah kulepas, selamanya. . . . . . . . . .

    Once more, doain yaaa. .
    36 yang dapet pahala | leave a comment
    Minggu, 13 Juli 2008

    Heaven's Call

    Hmm.....
    Still have a love problem...
    Oiy, kayanya gw bakalan sedikit jarang nih muncul di dunia maya. Sumpah,, proses perpindahan gw dari sekedar pemakai seragam abu-abu yang kiyut menjadi seorang mahasiswa yang ganteng, ternyata banyak banget memakan biaya. Jadi neraca keuangan sedikit kurang seimbang, terlalu berat ke pengeluaran dibanding pemasukan...

    So bwt yang minta dilink atau buat yang kangen...(gw tau kalian semua kangen sama gw, udah deh ngaku aja. Kalian cuma malu-malu kucing, alias jinak-jinak burung merpati kan? Iya kan? Hehe. Secara gw ganteng!)..Tinggalin aja jejak kalian di shoutbox ntar gw follow up deh. Tapi tetep ya kasih komen!!!! Yah, klo mau ngasih duit jg gpp ko. Malah mendingan kalian ngasih duit deh daripada sekedar ngasih komen. Laper oom! Belum makan!!

    Special for her,, km ga usah ngasih apa-apa ko, cukup ngasih cinta aja, cinta yang datengnya tulus dari hati, pasti deh langsung gw terima dengan lapang dada dan senyuman yang selalu merekah... Ga bakalan gw sia-sia in...Hehe…Ditunggu lho…

    Hmm....Karena satu dan lain hal, dia ga bisa bales sms gw lagi...Hiks,,hiks,,
    Padahal...Betapa berartiny sms yang dia kirim buat gw. Sekedar sms singkat aja udah cukup buat membangkitkan semangat, dan membuat gw selalu senyum-senyum sendiri....Tp hal itu bakalan jarang terjadi lagi. Huaaaa!!! Walaupun gw ngerti ko, alesanny kenapa bisa gitu...

    Tapi sebagai gantinya, dia bilang nelpon aja. Nelpon !!! What a big thing to be done! Abis terakhir kali gw denger suara merdunya di seberang gagang telpon cm buat 19detik, gw langsung bengong 30menit, terlalu shock!

    Itu cm buat 19detik, nah klo sekarang gmn??? Sumpah, gw ga berani...Emang sih selalu ada saat pertama buat segalanya...Tp ngebayangin klo gw bakal ngedenger suara merdu dia masuk ke telinga gw..Aah!! Gw pusing nih harus ngapain. Gw mau, mau banget, amat sangat mau sekali, tapi di sisi lain gw sama sekali g punya keberanian...

    Haruskah aku memberanikan diri?

    Kasih gw saran donk?

    Innalilai wa inna ilaihi rajiun.
    Mak Erot meninggal!!! Ah, gw yakin pasti ada blogger yang lagi nangis sekarang karena belum sempet diservis....Hihihi....
    Yah semoga hasil servisannya kekal abadi selamanya...Dan tak ikut layu sepeninggal dirinya..
    32 yang dapet pahala | leave a comment
    Minggu, 06 Juli 2008

    Mengejar Cinta Tanpa Henti

    Okey guys...Sorry gw lama ga brkunjung ke blog kalian. Terlalu sibuk ditambah serangan virus-virus penyakit yang tiba-tiba mendera tubuh indahku ini.

    Sbnrnya skrg jg msh sibuk sih. Tp kangen pengen posting di blog gw yang tercinta. Jadi yah, gw kembali, cm mau ngomong-ngomong sedikit tentang pengejaran cinta. Hehe...

    Gw masih ngejer wanita cantik yang sama. Yang namanya masih g bisa disebutin karena takut timbul skandal. But someday, i'll tell u the girl that makes me so happy, and makes me so confuse. But not now..Just wait and see..Hehe..

    Pengejaran cintany sih masih statis. Sama sekali ga ada kemajuan. Dan sebenernya ngedapetin 'dia' udah mulai jadi suatu hal yang irasional sekarang. Tapi mau gimana lg, gw belum nemu cewe lain yang cocok di hati. Dan sama sekali ga berharap dapet yang lain. Karena gw lbh brharap sama 'dia' bisa berhasil.

    So,, sekali lagi gw minta doa teman-teman sekalian. Biar gw bisa dapet 'dia' yang setiap kehadirannya di dekatku membuat ada semacam perasaan berdesir yang sebelumnya ga pernah ada. Lebih dari itu malahan, 'dia' yang bahkan mengeja namanya di hatiku saja sudah membuat perasaanku jadi campur aduk tak karuan.

    Sayangnya cinta itu hubungan dua arah. Jadi gw ga bisa maksa 'dia' buat jatuh cinta. Lagian sesuatu yang dipaksakan ga pernah menarik dan tahan lama kan.

    Aku ingin sekali ada di sisinya....Ingin sekali bisa bersama dengannya....Semoga suatu saat nanti 'dia' bisa ngerasain hal yang sama. Dan semoga suatu saat nanti gw bisa posting dengan hati paling bahagia sedunia karena bisa jadi dengannya. . . . .

    Amiiiin !!!

    37 yang dapet pahala | leave a comment